fenouil aux raisins et aux noix
voici une petite recette pas mal!! je l'ai prise dans le flair!
vu sous deux angles differents!
je l'ai légèrement modifié!
4 c à s d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 citron (pour prendre un morceau de pelure)
sel et poivre
300 gr de fenouil
50 gr de cerneaux de noix
1,5 c à s de vinaigre balzamique
150 gr de roquefort
75 gr de roquette
300 gr de raisins noirs
1 oignon rouge en lamelles
j'y ai mis des blancs et des noirs.
6 feuilles de salade rouge (moi j'ai mis de la verte étant donné que je n'avais pas la rouge)
chauffer l'huile dans une poele,la retirer du feu et y ajouter la gousse d'ail.
ajouter ensuite 1 c à c de zestes de citron, du sel et du poivre.
melanger le fenouil à la graisse avec les cerneaux de noix concassées grossièrement.
laisser reposer 1h.
melanger alors le vinaigre balzamique,les raisins, le fromage emietté en gros morceaux et la salade. parsemer de rondelles d'oignons rouges.
et bien à demain. bises à toutes