mange tout à la tomate
voici une recette que j'aime bien !!des manges tout plats!! je ne sais pas si c'est le nom exacte!
il faut des mange tout
sel et poivre
2 tomates
1 oignon
1 feuille de laurier
cuire les oignons avec de la graisse et laisser blondir.
ajouter alors les tomates épluchées et coupées en petits dés.
entre temps, cuire les legumes avec de l'eau bien salée et une pinçée de bicarbonade de soude.
lorsqu'on dit qu'il ne faut pas couvrir les legumes pour qu'ils gardent leur chlorophile et bien moi, je les cuis à pression!! donc couvercle fermé! et je garde une couleur impeccable!! c'est la dose de sel qui fixe la couleur!!
il faut alors les refroidir dans de l'eau glacée, ce que je n'ai pas fais mais je les ai passé sous le robinet.
ajouter alors les legumes au restant.
a bientôt les filles aujourd'hui, je vais à l'ecole d'ou il faut encore que je coure pour tout préparer!!