voiçi les pralines!!
voilà les pralines!!! enfin finies!!
et bien!!!!!!!!!!!!pas fachée d'avoir fini!!!je vous montre le déroulement!!
fondre le chocolat à 50°
remettre alors un gros tier de chocolat non fondu!
remettre alors à température de 32°
si vous ne faite pas cela, le chocolat blanchira!!
ensuite, le vider dans le moule
puis vider le choolat dehors en le tapotant pour ne pas qu'il y aie des bulles d'air
le mettre alors secher! il doit se décoller de la plaque!
regardez, je ne sais pas si l'on verra la difference, j'ai oublié de regarder la photo!!!
ah!! si!! vous voyez la difference!! quand le chocolat est pris!!!
ensuite j'ai fais la ganache pour l'intérieur!!
50 gr de framboises fraiches
50 gr de crème fraiche
125gr de chocolat fondu!!!
vous pouvez faire cette recette, car c'était pour faire des truffes!! vous les roulez ensuite dans le cacao quand vous avez fais des boules!
voila la ganache.
bon, je continue, farçir alors les moules.
ensuite, retempérer le chocolat, qui entre temps c'est refigé!!
et puis fermer le moule
les laisser alors secher!
voic! l'intérieur!
retourner le moule, et les faire tomber dehors!!
j'ai refais des roses pleines, avec le reste du chocolat et des sujets de noel!
les voilà!
j'oubliais de vous dire qu'elles sont !!!!!!excellentes!!!
avant de vous quitter,je vais vous montrer un peu des choses moins agréables!!!!
regardez plutôt!!
il y a juste les quatres assiettes qui ne font pas partie de mes pralines!! tout le reste oui!!!!!!!!!!!! j'ai fais aujourd'hui des croc monsieurpour souper!! je les posterais peut être tout à l'heure!! j'en ai ^mâaaaaaaaaaaaaaare!! je suis fatiguée!!! j'ai mal au dos!!!!!!!!!!!heureux qu'il y a marie et mathieu!!math lâve toutes les grosses choses et je suis sûre aussi qu'il va laver les moules!! j'ai ça en horreur!! voyez toutes les découpes!!!
et bien!!! voilà!! je travaille encore depuis le matin!!! je vais maintenant un peu me reposer!! mais je vais avoir de la visite!! et bien à tantôt les filles. bises micheline