6 novembre 2006
macaronis au fromage et jambon gratiné
voiçi! mon souper!! vite vite!!
pour une fois! j'ai fais des pâtes!!
proportions:
faire une sauce blanche en fondant du beurre dans un poelon
ajouter alors de la farine
( il faut le même poid de beurre que de farine!!)
laisser cuire 2 min puis ajouter le lait.
ajouter du sel, poivre, et muscade.
ajouter alors 1/2 fromage à tartiflette
laisser épaisir.
cuire les pâtes, ensuite les égouter et ajouter la sauce.
prendre un plat a gratin et y mettre une partie de pâtes.
ajouter alors 4 tranches de jambon coupé en morceaux
recouvrir ensuite du reste de pâtes, et ajouter du gruyère rapé ( 100gr )
parsemer de la chapelure sur le fromage pour une belle croûte épaise.
cuire 30 min au four à 180°.
à ce soir les filles . bises.
Publicité
Commentaires
C
N
S
S
C