champignons farçis gratinés
je viens de créér cette recette!!!!!!!!!!elle est tout simplement divine!!! la voiçi
proportions:
7 champignons (six si vous voulez!!)
1 paquet de dinde hachée ( j'ai trouvé ça chez lidl!!)
mais vous pouvez sans problème remplacer par deux tr de jambon.
sel et poivre
muscade
1 petite boule d'ail!! attention!! ce n'est pas une tête, c'est des petites gousses qu'on vend au delhaize qui ne font qu'une gousse! comme sur la photo avec la dinde! mais mettez deux autres pour remplacer.
5 tranche de mozarella
2 cuil à soupe de chapelure
150gr de crème fraiche (+ou-)
de la ciboulette désydratée ( a défaut de fraiche!)
2 bonnes c à soupe de gruyère rapé
laver et couper le dessus du champignon.
hacher les pieds et deux autres champignons entiers
mettre cuire dans une poele,
ajouter l'ail et les morceaux de dinde, la ciboulette (1 c à s de sechée!)
après quelques min, ajouter la crème,saler ,poivrer et mettre un peu de muscade
melanger le tout! ça na doit pas être trop dûr ni trop mouillé!
farçir les champignons
les cuire 20 min à 200°
puis remettre dessus une tranche de mozarella.
la mozarella est facultative! mais moi j'aime bien!!
mettre alors quelques min sous la grillade!
excellent!! vous pouvez les faire!!!
à tantôt les filles!