syllabub au baileys'
je viens de créér cette recette de dessert!!!!!!!!! c'est extraordinaire d'être bon et léger!!! voiçi la photo!
très vite fait et exquis!!
proportions
200gr de crème fraiche à 40%
40ml de baileys
10ml de brandy de zérez (alccool à 36°)
5ml de rhum brun
50gr de sucre glace
mettre les alcools et le sucre ensemble et mélanger!
ensuite y verser la crème et fouetter sur des glaçons ou autre pour faire prendre convenablement la crème.
si vous avez pas de glaçons pour mettre votre plat dessus, faire en sorte que tous les accessoires soient bien froids!
fouetter jusqu'a ca que la crème fasse des pics!
verser la préparation dans des verres, et soupoudrer d'un nuage de cannelle.
servez avec deux buiscuits ou deux tuiles aux amandes.
je viens de cuire cette rose en pâte brisée qui me restait de la pâte dhier, mais ele s'est brisée! ( comme le nom de la pâte!!!!!)
à tantôt les filles.bonne journée