roti cotelette au vin et gelée de groseille
j'ai créé ce roti au vin!!! c'est vraiment très bon!! le voiçi!
je n'ai pas eu le temps de faire unebelle présentation!! car ma petite fille venait chercher sa st nicolat!! alors ils venaient tous souper à la maison! j'ai donc fais deux sortes de viandes, deux sortes de légumes, et du potage que j'avais fais hier et que je n'ai pas encore eu le temps de poster!! je vais le poster après!!
ingrédients:
1 roti cotelette
400ml de vin rouge
3 cuil à s de gelée de groseille
sel et poivre
1 feuille de laurier
1 oignon
30ml de porto rouge.
rotir le roti avec l'oignon et la feuille de laurier.
ajouter le vin et la gelée de groseille, le sel et poivre et laisser cuire jusqu'a ce que la viande soit tendre.( je vous l'ai déja dis, mais moi, je cuis tout à pression! donc je ne sais pas vous donner un temps de cuisson, je laisse 1/2h à 40min pour mes viandes)
laisser réduire la sauce , et rectifier l'assaisonnement.
ajouter alors le porto qui est très facultatif!! c'est à vous de voir!! goutez et vous décidez!
je peux vous dire qu'elle est très bonne!!
bises les filles et bonne soirée.