veau au cacao, pain d'épice et gelée de framboise extra
je viens de créé cette viande!!!! elle est vraiment excellente je vous montre la photo!
proportions:
1kg de carbonnade de veau
1 oignon
1 feuille de laurier
2 c à c de cacao en poudre noir amer (comme on enroule les truffes!)
2 c à soupe de gelée de framboise
2 tranches de pain d'épice
sel et poivre
rotir la viande ,l'oignon et la feuille de laurier, saler et poivrer
cliquez sur les photos pour les agrandir!!
ajouter la gelée et la poudre de cacao, et les tranches de pain d'épice.
laisser cuire jusqu'a ce que la viande soit tendre (pour moi, en pression, 35min!)
elle est terminée toute seule sans devoir l'épaissir!!
elle est sublîme!!
j'ai acheté des bananes sechées!! c'est bien bon!! ça resemble un peu à des figues mais assez coriace!!
bises les filles, je supose!!!!!!!! à demain.