fricassée aux pommes
je viens de faire cette recette!! il y a très longtemps que je ne l'avais plus faite!! j'adore!! la voiçi
je ne sais pas donner de proportions exactes car tout dépend de ce que vous mangez!
j'ai cuis 4 tr de lard fumé! ( on peut faire avec le salé!! mais ça donne moins de gout)
j'ai épluché 6 pommes (c'est trop pour nous trois!!)
les couper en grosses lamelles
quand le lard est cuit, enlever de la poele et y mettre les morceaux de pommes
laisser cuire ,en ajoutant un peu d'eau quand c'est néccessaire
lorsqu'elles ont presque cuites, ajouter du sucre et laisser cuire en laissant un peu des morceaux!!
c'est tout!! c'est bien bon ,à manger avec du pain
je ne sais pas si je ne vais pas devoir conduire mon mari aux urgences!!! de toute façon ,il va devoir y aller!! peut être va -t -on l'opérer d'une hernie discale!! depuis samedi, il vit sur ses genoux, il ne sais plus s'assoir ni même rester debout!! il ne peut donc pas rester comme celà!! alors je ne vous verrais plus pendant un moment!!il ne veut pas y aller aujourd'hui!! mais demain il le faudra!!
bises les filles