pizza quatre saisons
voilà!!!!!j'ai déja gâté math!!! j'ai fais une pizza parce qu'il avait faim!!!!je n'avais plus de pains, j'étais passée au GB en revenant de l'hosto pour prendre des sandwiches pour demain en attendant de faire mon pain! j'avais acheté ces pâtes toutes faites pour" au cas ou"!!!!!!elles sont venues à point! les voiçi
proportions:
2 pâtes
4 tranches de jambon
des champignons
1 boite de tomate pelées
1 gousse d'ail ronde (qui est en une pièce! elle vaut quatres gousses normales!)
1 oignon
sel, poivre
origan
1 oeuf ( dans celle de math!!)
4 artichaux
2 boules de mozarelle
du guyère
1/2 piment rouge
1 piment vert farçi ( pour math!!)
de l'huile d'olive
cuire la boite de tomate concassée en morceaux dans l'huile avec la gousse d'ail, et le demi piment
saler et poivrer (15 min au moins!! jusqu'a ce que la tomate soit réduite!!)
vider
la sauce sur la pâte, ajouter le jambon, les champignons,les artichaux,le piment farçi, l'oeuf,l'origan et cuire 30 min à 220°.
et bien!!!!!elle était extra!! mais bien piquante!!!
on a bien mangé!!
bises les filles! demain!!je vous poste des buches pour l'école!! on fête noel et on voit un verre (moi de l'eau!!)
à demain.