au jardin des délices

je désire faire partager ma passion de la cuisine avec tout le monde

mercredi 03 janvier

voiçi des nouvelles de math!

on l'a gardé forçément!! il ne peut même plus se mettre debout!! il reste à quatre pattes et de temps en temps 10 min sur le dos! je me demande ce qu'on attend pour lui passer cette foutue résonance magnétique!!! c'est urgent!! il hurle de mal!! avant de partir, il pleurait, je l'ai soulagé mais ça ne dûre pas des heures car il doit être bien arrangé!! je l'ai magnétisé à tout de champs!!! on lui donne de puissants médicaments, (2 dafalgans déine et un contramal et la douleur vient à tous moments!! j'en ai mâre de le voir souffrir... [Lire la suite]
Posté par mickymath à 22:05 - Commentaires [61] - Permalien [#]

mercredi 03 janvier

voilà les filles,cette fois math va à l'hopital en urgence

il n'a plu de réflex à la jambe, le médecin vient de sortir!! j'attends l'ambulance car il ne peux pas s'asseoir!! bises a toutes ,je donnerais des nouvelles!! c'est vraiment très urgent!  micheline
Posté par mickymath à 14:50 - Commentaires [43] - Permalien [#]
mercredi 03 janvier

roti cotelette au pineau des charentes et raisins frais

pour le réveillon ,j'ai fais cette viande qui est vraiment très bonne!! oici le plat oici les proportions: 600gr de viande de porc ( ici rôti côtelette)1 boite de 400gr de raisins blanc épépinés (moi c'était des frais que j'avais congelé sans pépins)1dl de pineau des charentes0,5dl de crème fraîchedu beurre ou margarine pour cuire le rôtiliant pour saucepaprika et poivre de cayennesel et poivre mettre le rôti au four avec la graisse après l'avoir salé et poivrer, et après 1/4h, ajouter un peu du jus de raisin ( moi... [Lire la suite]
Posté par mickymath à 10:02 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
mercredi 03 janvier

gateaux à la crème fraiche du réveillon

je vais vous poster les gâteaux à la crème fraîche du réveillon mais rien d'extraordinaire!! c'était ceux ci!! pour les savoies, c'est iciou alors vous prenez un mixe pour savoielorsqu'il est cuit, vous le coupez en 3 sur l'épaisseur, et vous le fourrez!1,5 boite d'ananasavec le jus, j'ai fais de la gelée ,avec son poids en sucre à confiture,j'ai battu de la crème fraîche à 40% ,j'ai mis une couche de confiture sur la 1ère tranche, puis la crème et ensuite j'enfonce les ananas dedans puis je remet une fine couche de crème... [Lire la suite]
Posté par mickymath à 09:29 - - Commentaires [17] - Permalien [#]