voici la recette du fondant au coeur de ganache aux framboises
vola!! je me suis calmée!! merçi les filles mais c'était pour ce foutu mail que je ne pouvais poster!! en plus j'ai eu une journée énervante, et comme je suis toujours stressée, ça fini forcément par pêter!! mais j'ai très mal à la tête!! bon!! voici la recette !!
j'ai fais une ganache au chocolat et framboises dont voici les proportions
100gr de chocolat noir
50gr de beurre
50gr de crème
80r de framboises
fondre le chocolat avec la crème et y ajouter le beurre
mettre à dégeler les framboises au micro onde et les écraser à la fourchette, et ensuite les mélanger au chocolat.
la mettre au congélateur pour la faire assez durcir et puis en faire des boules avec une cuil à café et les arrondir dans la main
les remettre au congélateur en attendant de les mettre dans les gâteaux
pour le gâteau
150gr de chocolat noir
90gr de beurre
2 oeufs
90gr de sucre
80gr de farine
1/3 de c à c de levure chimique
fondre le chocolat et le beurre au micro onde
battre les oeufs avec le sucre quelques min, et ajouter la farine et la levure
battre encore un peu et y ajouter en deux ou trois fois le chocolat
le mettre ensuite dans des petits moules et y pousser une boule de ganache congelée au centre.
j'ai fais à mon avis mes boules de ganache un peu grosses ou les moules un peu trop petits!! car je n'ai presque pas pû recouvrir la ganache de pâte! mais ça n'empêche pas qu'ils étaient délicieux!
il y a aussi qu'au moment ou je les faisais, maman est arrivée, j'ai donc préparé le souper et j'ai mis ma pâte au frigo!! elle était donc assez dûre lorsque je l'ai mise dans les moules!! ç'est aussi peut être la raison que je n'ai pas pû vraiment recouvrir la ganache!!clicquer sur les photos pour les agrandir!!
les cuire pendant plus ou moins 30 min à 200° a vous de voir!!
j'ai reçu mon livre kenwood!! ils l'offrent avec le robot!! le voici
et j'ai acheté ces trois livres
ex de l'intérieur
je vous souhaite à tous et toutes une bonne fin de soirée!! je suis vraiment malade!! biiiises à demain