crème flan au chocolat
je viens de faire cette recette de crème!! elle est très légère!!d'habitude je la fais sans oeufs!! mais je voulais changer!! j'ai donc créé celle ci!! la voici
voici les proportions:
2 oeufs entiers
1/2l de lait
10 sucres en morceaux
125gr de chocolat noir
2 c à c bombées de poudre à pudding impérial ( ou à défaut de maïzenas)
prélever un peu de lait dans la quantité et y diluer la poudre
mettre à chauffer doucement le restant en diluant le chocolat, puis laisser bouillir
entre temps fouetter les oeufs jusqu'à ce qu'ils moussent
clic sur les photos pour les agrandir
ajouter le verre de lait avec la poudre à pudding
verser le lait bouillant sur les oeufs et remettre sur le feu
tourner sans arrêt jusqu épaississement
là, la crème est encore chaude!! difficile de vous montrer une cuillère convenablement!! vous me connaissez!! je suis sans patience !!!( çà dépend pourquoi bien entendu!! pas pour faire mes recettes!! )
et bien je vous souhaite à tous et toutes une superbe soirée!! biiiises et à demain!