roti au jambon au vin rouge et moutarde violette au mout de vin
excusez moi mes amis, mais ces jours ci, j'ai manqué de temps!! hier j'ai eu de la visite, et ensuite j'ai regardé la tv!! j'étais fatiguée, et j'avais mal aux jambes!! je vais vous poster cette viande que j'avais fais avant hier!! elle était très bonne!!et aussi très vite faite la voici
voici les proportions:
1kg de rôti au jambon ( c'est le morceau qu'on fait le jambon mais vendu cru!!)
1 oignon
400gr de vin rouge
300d'eau
sel ,poivre et feuille de laurier
1 bonne cuil à soupe de moutarde violette au moût de vin
rôtir la viande et en même temps l'oignon, saler poivrer, et ajouter la feuille de laurier
ensuite ajouter le vin, une grosse cuil à s de moutarde violette au moût de vin!! à défaut, ajouter de la moutarde normale
laisser cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien tendre
et bien voilà!!! à tantôt et passez une excellente journée super ensoleillée!! biiiiiiiiises à tous et toutes