9 avril 2007
filet pûr de porc au porto rouge, cerises, et tomate
j'ai fais cette viande, elle est vraiment très très bonne!! la voici
voici les proportions
600 à 700gr de filet pûr de porc
100gr de porto
1 bocal de cerises (200gr de jus de cerises en bocal+ les cerises)
200gr d'eau
sel et poivre
1/ de cuil à c de paprika
1 feuille de laurier
1 cuil à c de purée de tomate
1 oignon
rôtir la viande coupée en morceaux dans du beurre avec l'oignon
saler et poivrer et ajouter le paprika, le jusde cerises, le porto, la purée de tomate et l'eau et cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite!
ajouter alors des cerises ( pas besoin de mettre tout le pot, moi j'avais un gros pot!!)
et bien!!! cette fois, je ne poste plus pour aujourd'hui!!! passez tous et toutes une excellente soirée!! biiiiises
Publicité
Commentaires
R
H
M
C
P