coeur de cabillaud farçi aux herbes et au saumon fumé
hier, j'étais fatiguée, je suis allée faire des courses et!!!!!!!!j'ai pris la moitié de ce que j'avais besoin!! je n'avais pas la tête à cela!!le matin, j'avais fais des petits pains pour le déjeuner, car je n'avais plus de pain!!math a alors enlevé les armoires pour mettre le câble du décodeur et finalement, j'ai fais des oeufs en fricassée avec du lard fumé!! aujourd'hui, puisque j'avais fais les courses à moitié, je suis retournée au magasin, puis j'ai fais cette recette de poisson pour math, et des boulets aux gros raisins turcs au pain d'épice, puis de la salade pour maman, et de l'épinard pour nous, avec des petites p de terres rôties dans la poêle!! bon!! voici le poisson
voici les proportions:
1 coeur de cabillaud (il y avait pour deux pers)
deux tranches de saumon fumé
quelques feuilles de basilic
une fine botte ciboulette
un peu d'estragon
2 cuil d'huile d'olive
fleur de sel et poivre
un peu d'ail en poudre
3 tranches de jambon proscuitto
ouvrir le cabillaud en deux sur l'épaisseur
entre temps, couper les herbes finement
mettre les deux tranches de saumon sur le cabillaud,et les herbes à l'huile sur l'autre morceau et le refermer
mettre 3 tranches de proscuitto une à coté de l'autre en les chevauchant très légèrement et y déposer le poisson
enrouler le jambon autour du poisson et le mettre à cuire pendant 20 à 25 min à 200° jusqu'à ce que je jambon rôtisse ou alors le mettre un peu sous la grillade
j'ai alors fais une sauce de dernière min,
100ml de crème fraîche
1 cuil à s de fromage boursin aux fines herbes et ail
sel et poivre
un peu d'estragon
mettre à bouillir le la crème, ajouter le fromage ,le sel,le poivre et l'estragon
j'ai cuis alors 300gr d'épinard que j'ai fais tomber 3 min dans du beurre, avec de l'ail, sel ,poivre et muscade
et après j'ai ajouté 1 cuil de crème épaisse
j'ai ensuite rôti les p de terre dans du beurre et de l'huile
monter alors l'assiette
ici, le poisson a été coupé en deux!!! c'était très bon!!
voici les petits pains que j'ai fais hier!! ils sont dans mon index
et voici les boulets à la sauce aigre douce aux gros raisins turcs et au pain d'épice!!!
recette demain!!
demain, encore une journée!!pfffffffff!! je vais arracher une dent qui me fais mal et j'ai peur!!! moi qui en ai vu de toutes les couleurs!! riiire!! mais cette dent a un kyste, et la dernière qu'on m'avais enlevé m'avais fais mal car pas moyen de l'endormir!! alors!!! ensuite je conduis ma maman et la voisine à la coiffeuse!!! encore une journée ppfffffffff!! qui m'agace!!
et bien à demain mes amis, passez une excellente soirée!! maintenant il faut que j'aille chez maman pour faire nos teintures!! encore pffffffffff!!! car j'en ai assez pour aujourd'hui!!! enfin!! je n'ai pas le choix!!
biiiiiiiiiiises et à demain!!