coulant au chocolat en tasse
je viens de faire vite fait bien fait ce petit dessert!!! huuuuum!!! c'est excellent!! le voici
voici les proportions:
100gr de sucre
3 oeufs
100gr de chocolat noir
1 grosse c à c de cacao noir non sucré
90gr de beurre
35gr de farine
1 cuil à s de lait
mélanger les oeufs et le sucre
entre temps ,fondre le chocolat
ajouter y le beurre
ensuite ajouter la farine au chocolat avec le cacao et le lait ,puis l'ajouter aux oeufs,
faire cuire 8 min à 210°!! c'est fait en 3 à 4 min!! c'est divin!!
mes plats de ce soir!
avocat, kiwi, raisins blancs,pamplemousse, avec une sauce
concombre, radis à la vinaigrette au pernod!!
p de terre à la mayonnaise aux oignons
salade mayonnaise aux oeufs et tomates
porc aux épices cuit à l'eau
je vous met les recettes demain!! passez une excellente soirée mes amis!! biiiiiiises