potée au choux blanc à la crème
avant hier, j'ai fais du choux blanc avec la saucisse, je vous la poste car on me l'a demandé!! la voici!
voici les proportions:
1/2 choux
sel et poivre
muscade
100gr de crème
10 p de terre
2 oignons
1 feuille de laurier
faire blondir l'oignon avec la margarine et la feuille de laurier
ajouter le choux qui aura été râpé, de l'eau à la moitié de la hauteur du choux, saler et poivrer et mettre un peu de muscade!
laisser cuire le temps qu'il soit cuit, et y ajouter les p de terre en morceaux et cuire à nouveau jusqu'à ce que les p de terre soient cuites
les concasser avec l'écumoire pour y laisser des petits morceaux et ajouter la crème
si il y a un peu trop d'eau, laisser raffiner le choux sur le feu et le retournant à l'écumoire jusqu'à évaporation!
voilà mes amis je vous embrasse et je vous souhaite une excellente journée!