au jardin des délices

je désire faire partager ma passion de la cuisine avec tout le monde

samedi 23 juin

poulet au pineau des charentes et raisins blancs

comme je l'ai promis, voici la recette du poulet au pineau des charentes et raisins blancs!!cette recette est très vite faite!!tout simple et très bon! le voici

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voici les proportions:

3 blancs de poulet
1 boite de raisins pelés
5cl de pineau
150gr de jus de la boite de raisins
50gr de crème fraîche
sel et poivre

rôtir le poulet dans un peu de margarine, saler et poivrer

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lorsqu'il est cuit, le pineau et laisser réduire quelques instants et ajouter les 150gr de jus de raisins, et la crème et laisser réduire pour épaissir la sauce

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voilà mes amis, je vous souhaite un excellent dimanche!! biiiiises

Posté par mickymath à 18:07 - vollailles - Commentaires [38] - Permalien [#]

Commentaires

    mes 50% de sang charentais frémissent de plaisir à l'énoncé de cette recette !! hihi
    bisous merci

    Posté par corinne/ kiki, samedi 23 juin à 18:11
  • Super recette, très originale.

    Posté par _Dali_, samedi 23 juin à 18:47
  • salut Micky!!
    une superbe recette comme toujours
    un agreable début de we je vois
    je t'embrasse

    Posté par pacloue, samedi 23 juin à 19:23
  • avec du pineau ça doit-être savoureux
    bise

    Posté par Yann, samedi 23 juin à 20:52
  • Il fait envie ce plat!Et c'est vrai qu'il est pas franchement prise de tête...C'est pour moi ^^!

    Posté par Cocotounette, samedi 23 juin à 20:53
  • Je viens de découvrir cette recette, franchement elle me fait envie et paraît très appétissante je sens que je vais me laisser tenter.

    Posté par Béa, samedi 23 juin à 20:57
  • en plus ça à l'air trop simple!!bon et simple, c'est ce qu'il me faut
    merci pour la recette

    Posté par sab, samedi 23 juin à 21:33
  • Une recette qui me plait bien, simple et bon. Bon week-end !

    Posté par Carine, samedi 23 juin à 22:11
  • dommage que j'ai déja mangé, le poulet a l'air délicieux, tout le reste aussi.
    Bon dimanche.
    Gérard

    Posté par Gérard, samedi 23 juin à 22:22
  • kikou ptite fée...

    Je n'ai pas été mettre des comm's ces derniers jours car j'ai commencé mes préparatifs pour mon départ au Baléares. Mais je pense bien à toi et j'admire toujours autant tes magnifiques recettes.
    Je te fais un énorme bisou, je reviens dans 10 jours.

    Posté par k-lice, samedi 23 juin à 22:47
  • Moi qui ai vécu en Charente, je ne pouvais qu'avoir l'oeil attiré par ta recette. Sublime. Bravo Micky !

    Posté par Kty, samedi 23 juin à 22:58
  • Tout ceci a l'air divinement bon comme d'habitude.
    Je note, je note...

    Posté par cjpam, samedi 23 juin à 23:15
  • j'aime trop le poulet et cette recette est a tombé

    Posté par petit hibiscus, dimanche 24 juin à 00:07
  • j'aime trop le poulet et cette recette est a tombé

    Posté par petit hibiscus, dimanche 24 juin à 00:07
  • Hum, elle est extra cette recette Micheline, tout ce que j'aime ! Passe un bon dimanche, bises ! Et encore merci pour ta carte !

    Posté par guylaine, dimanche 24 juin à 00:23
  • Une jolie recette mais je crois que je préfère ce crumble divin!! une nouvelle photo, Micky, très sympa !

    Posté par senga50, dimanche 24 juin à 01:05
  • La cuisine au pineau, cela me connait, ici j'en fait beaucoup dans la patrie du pineau et du cognac

    Bisous
    Françoise

    Posté par francoise oleron, dimanche 24 juin à 07:34
  • Bonjour

    La simplicité au rendez vous des délices....

    @+

    Posté par Jean Jacques, dimanche 24 juin à 08:01
  • En voilà une sacrée bonne idée!

    Elo

    Posté par Miss Cookliquot, dimanche 24 juin à 08:47
  • je ne mange pas de viande rouge , aussi toutes les recettes de volaille sont bienvenues !
    Tu es magnifique sur la photo ! ( j'aurais rêvé d'avoir pareil décolleté ! )

    Posté par irisa, dimanche 24 juin à 09:02
  • Je ferai ton plat avec du tofu. Sinon je pense faire ton crumble mardi pour tes amies

    Posté par Lisanka, dimanche 24 juin à 09:04
  • Merci de ton passage sur mon blog...tu me dis que tu fais de la photo, mais je constate que tu sais aussi faire la cuisine... bravo! tout ça a l'air délicieux!!!...;o)

    Posté par efce, dimanche 24 juin à 09:53
  • toujours aussi bon Micheline!!!

    très bon dimanche à toi aussi....

    grosses biiises

    Posté par papaye, dimanche 24 juin à 11:14
  • Je bave devant mon écran. Délieux, tous ce que j'aime.

    Posté par hélène, dimanche 24 juin à 11:28
  • Je vais essayer, cela a l'air trop bon!!!
    Bon dimanche.

    Posté par cristina, dimanche 24 juin à 12:11
  • je vais essayé cette recette ça a l'air super bon ! merci !
    Bisous.

    Posté par elisa, dimanche 24 juin à 12:37
  • Simple et efficace ...

    Posté par Mac, dimanche 24 juin à 13:09
  • mais c'est qu'il ne faut pas manquer un jour chez toi! ton poulet me fait de l'oeil que c'est pas possible et les pêches blanches ben...c'est un véritable péché!

    Posté par fabienne, dimanche 24 juin à 14:58
  • J'adore l'association du raisin et du poulet en plus il à l'air vraiment très tendre!

    Posté par louloute, dimanche 24 juin à 15:06
  • je suis libre ce soir ,tu peux m'en preparer ,j'arriveeee...bise micky

    Posté par mrcafe, dimanche 24 juin à 15:50
  • mmmm!!!

    http://lylitop.canalblog.com

    mmm quel régal rien avec les yeux on se régal
    a bientôt

    Posté par lylytop, dimanche 24 juin à 17:54
  • Ton poulet me fait saliver ! )
    Bisous
    Sylvie

    Posté par Sylvie, dimanche 24 juin à 19:44
  • pineau des charentes

    comment connais tu ce vin de liqueur de chez moi?

    bisous

    Posté par momo, dimanche 24 juin à 20:01
  • Elle est belle ta recette !

    Posté par domie, dimanche 24 juin à 20:02
  • Ton poulet Micky est très alléchant avec les raisins et le pineau. Une recette pleine de saveurs comme je les aimes.
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, lundi 25 juin à 11:42
  • Alors, tu vois Micky, si je faisais ta recette qui me tente bien, les raisins ne vont pas plaire à mon Chéri. Remarque bien qu'il pourrait les laisser sur le bord de son assiette ou éventuellement me les donner . Qu'est-ce-qu'il doit se régaler Math !u

    Posté par claude, lundi 25 juin à 15:58
  • Utile, enfin..

    J'ai du pineau des charentes et comme l'alcool c'est interdit pour nous (les invités n'aiment pas toujours), je vais en profiter pour faire cette recette qui m'a l'air délicieuse!!=^..^=
    bisouuuus
    Andréa

    Posté par Andréa, lundi 25 juin à 16:09
  • J'avais vu une recette ressemblante qui m'avait fait de l'oeil, j'ai très envie de tester ça a l'air délicieux!

    Posté par auré, jeudi 28 juin à 09:45

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