Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au jardin des délices
20 novembre 2006

recette des pralines

recette des pralines
comme promis, je vous poste la recette des pralines pour une sorte, les ovales, j'ai fais une ganache aux fruits des bois. proportions: 180gr de chocolat noir80gr de fruits des bois congelés25gr de beurre20ml de crème fraichesi vous en avez, une cuil...
Publicité
19 novembre 2006

voiçi mes pralines finies

voiçi mes pralines finies
je viens de terminer il y a une heure les pralines!!certaines m'ont bien fait enrager!!je poste les recettes demain!! je ne fais plus rien aujourd'hui!! tellement j'en ai mâre!! elles ne sont pas toutes sur la photo!! j'ai encore de la ganache pour en...
18 novembre 2006

pralines au chocolat noir

pralines au chocolat noir
je viens de finir une partie des pralines!!!!!!! je n'ai pas arrêté depuis le matin!! j'ai commencé à 9h ,j'ai fondu et tempéré mon chocolat et j'ai coulé tous mes moules!!!! je suis loin de les avoir fini!! et puis, il m'a fallu aller conduire ma maman...
17 novembre 2006

bouchées au chocolat blanc de 3 sortes

bouchées au chocolat blanc de 3 sortes
je viens de créér !( depuis le début d'après midi!!!) des bouchées au chocolat blanc!! elles sont extra!! les voiçi j'ai fais une quatrieme sorte qui n'est pas finie! je les moulerais demain! c'est au massepain, chocolat blanc et advokaat!j'en ai mâre...
2 novembre 2006

bonbons au chocolat et fruits secs

bonbons au chocolat et fruits secs
voilà!!! je viens de terminer ma série de pralines ,j'ai fais ces dernières qui sont également très bonnes!! voiçi la photo!! ce sont celles de gauche!!les autres sont celles d'hier!!j'ai pris 200gr de chocolat noir aux amandes, 200gr de chocolat au lait...
Publicité
1 novembre 2006

voiçi les pralines!!

voiçi les pralines!!
voilà les pralines!!! enfin finies!! et bien!!!!!!!!!!!!pas fachée d'avoir fini!!!je vous montre le déroulement!! fondre le chocolat à 50°remettre alors un gros tier de chocolat non fondu! remettre alors à température de 32°si vous ne faite pas cela,...
1 novembre 2006

pralines au chocolat blanc fourrées

pralines au chocolat blanc fourrées
je viens de créer cette recette, elles sont super!! voiçi la photo. voici les ingrédients: 300gr de chocolat aux noisettes50gr de beurre50gr de crème15gr de crispies (riz souflé!)60gr de galettes bretonnes45gr d'abricots sechés300gr de couverture blanche...
31 octobre 2006

lemon curd

lemon curd
j'ai fais ce matin du lemon curd!! c'est extra comme dessert!!!!! on le mange à la cuillère ce truc!!j'ai fourré mes crèpes avec ça une fois!! vous l'avez vu le gateau de crèpes!! voici la photo! il était bouillant!! mais!!!!!!!!!!!!rien que pour vous,...
28 octobre 2006

pelures de mandarines confites

pelures de mandarines confites
il y a plusieurs façons de confires de épluchures de fruits!!! ça va de quelques jours à quelques heures!! j'ai choisi comme beaucoup celle là!! la plus rapide!! faire blanchir les épluchures de fruits dans de l'eau! lorsque l'eau bout, laisser cuire...
8 octobre 2006

voici la recette du massepain

voici la recette du massepain
comme je vous l'ai promis, je vous poste la recette du massepain!!il faut (pour la plus facile!!)250 gr de poudre d'amandes250 ge de sucredu blanc d'oeuf!( un a deux)melanger les deux poudre, et ajouter le blanc d'oeuf battu légèrement a la fourchette...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité