Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

au jardin des délices

30 novembre 2006

pourriez vous me dire svp ce qui manque comme ingrédients

vers Rouan!! en france!! que manque t-il comme épice ou autre qu'on a nous en belgique!!????? je vous remercie de bien vouloir me renseigner, car une amie du net qui m'a fait un grand plaisir ( vous avez vu son colis hier sur mon blog! ) ne veut pas me...
Publicité
30 novembre 2006

tarte aux raisins blancs et noirs et roquefort

tarte aux raisins blancs et noirs et roquefort
j'ai fais une tarte tout à l' heure aux raisins, roquefort. la voiçi j'ai pris une pâte feuilletée, que j'ai mis cuire 15min à blancj'ai mélanger deux oeufs avec 200gr de crème fraiche, sel et poivre, un peu de thym frais j'ai enlevé les pepins de plus...
29 novembre 2006

coulants au chocolat

coulants au chocolat
je viens de refaire des coulants, mais cette fois ils sont plus coulants! j'y ai mis du piment d'espelette mais plus de cannelle comme avant hier! pourtant ils étaient extra!! mais j'ai reçu du amie du net, qui devait m'envoyer du piment ,ceci!! regardez!!...
26 novembre 2006

coulants au chocolat

coulants au chocolat
je faisais le tour des blog quand tout à coup, je suis tombé"e sur celui de "aux péchés mignons de gourmandises et qu'es que je vois!!!!!!!!!!!!!!!!!un coulant au chocolat!!! mais je me suis dis!! ma belle tu ne vas pas gêrer longtemps!! moi, rien ne...
26 novembre 2006

filet pûr de porc en croûte feuilletée

filet pûr de porc en croûte feuilletée
à la demande de christophe du blog canal2v Normandie, j'ai fais cette recette!!!! et bien elle est vraiment excellente!!! merçi chris, tu as beaucoup de goût.voiçi les photos, tu n'auras qu'à choisir! voiçi les proportions: 1 filet pûr de porc de 500gr1...
Publicité
25 novembre 2006

pour avoir toujours ses viandes tendres et ses volailles

pour avoir toujours ses viandes tendres et ses volailles
j'ai une astuce pour vous!! pour avoir toujours votre viande tendre, ainsi que pouelt, dinde, canard...etc il faut la pocher dans de l'eau!! regardez! vous mettez votre viande dans de l'eau froide, vous la portez à ébulition, et vous la laisser cuire...
25 novembre 2006

roti de porc aux ananas et pain d'épice

roti de porc aux ananas et pain d'épice
je viens de créer cette viande qui est excellente! la voiçi je vous donne les proportions: 1 roti de cotelettes1 ananas frais4 tranches de pain d'épice1 bocal de jus de volaillepoivre et sel1 c à s de miel d'acicia2 c à s de sauce de soja noire1 c à café...
24 novembre 2006

potage aux tomates et poivrons aux petits légumes

potage aux tomates et poivrons aux petits légumes
je viens de faire ce potage!! il est très bon!! voiçi la photo!! proportions: 4 grosses p de terre1 boite ( en carton de coulis de tomate)2 petites de concentré1 poireau1 oignon1 poivron rouge1 poignée de céleri feuille et branches2 cubes de poulesel...
24 novembre 2006

mousse au chocolat blanc genre nougat glaçé

mousse au chocolat blanc genre nougat glaçé
je viens de créér cette mousse!! elle est délicieuse!! la voiçi proportions: 250gr de chocolat blanc400gr de crème fraiche à 40%2 oeufs2 c à s de noisettes moulues1 grosse c à s de cacahuettes grillées1 c à s de pistaches1 c à s d'amandes effilées50gr...
23 novembre 2006

tuiles aux amandes

tuiles aux amandes
voilà!!!! je viens de faire en vitesse des tuiles aux amandes!! les voiçi!! mais je n'avais pas envie de replacer le décor!! pour ne pas chercher dans mes livres!!!je l'ai chercher sur internet!! j'ai prise cette recette dans l'internaute.j'ai fais seulement...
Publicité
Publicité