voiçi la recette du fondant!
pour 1kg de fondant:
900 gr de sucre semoule
100gr de gluçose
un rien d'eau
mettre le tout dans un poelon, et laisser cuire au petit boulè. (115 à 116°)
puis le vider sur un marbre froid! et le laisser refroidir à 35°
vous pouvez le mouiller un peu avec un vapo!
il faut alors le melanger avec une spatule, en le retournant dans tous les sens
voici maintenant les pougings finis!
et puis, j'ai fais des babas au rhum! vitesse, je les avais acheté hier tous faits!! et je les ai trempé dans du sirop avec du rhum et puis j'ai garni de crème fraiche!!
maintenant, il me faut vite préparer mon souper!! puis manger!! et " ecole" jusqu'a 21h30!! je rentrerais à 22h! j'aurais préféré faire le matin, mais il nay avait pas!! car quand je rentre, je ne sais plus faire grand chose!! quoique!!! si il me prend une envie!! à toute à l'heure les filles.