23 octobre 2006
pois et carottes à la crème
voilà!!! je viens de faire mon légume de ce soir (enfin 16h!!) j'ai fais des pois et carottes.
voici la photo!
pour les avoir crèmeux, il faut les cuire avec une partie de l'eau (même sans crème!!) et les laisser cuire jusqu'a ce qu'il n'y aie pratiquement plus d'eau!! vous aurez ainsi des petits pois enrobés d'une pélicule! au lieu de rester tout mouillés et liquides!
je met blondir un oignon avec une feuille de laurier
après, j'ajoute la boite avec une bonne partie de son eau
3 sucres,un peu de muscade,sel et poivre et je laisse réduire
puis j'ajoute un peu de crème fraiche (+ou- 3c à s)
et je laisse cuire jusqu'a ce que les pois et carottes soient enrobés.
j'adore de les faire frais!! mais je n'avais plus le temps!!
voilà!! a tantôt les filles.
Publicité
Commentaires
M
A
M
P
M