30 novembre 2006
tarte aux raisins blancs et noirs et roquefort
j'ai fais une tarte tout à l' heure aux raisins, roquefort. la voiçi
j'ai pris une pâte feuilletée, que j'ai mis cuire 15min à blanc
j'ai mélanger deux oeufs avec 200gr de crème fraiche, sel et poivre, un peu de thym frais
j'ai enlevé les pepins de plus ou moins 20 raisins blancs et 20 noirs
j'ai vidé les oeufs sur la pâte, puis j'ai mis les raisins dessus et j'ai enfourné pour 30 min à 180°
elle est bonne parait -il!car je ne goute pas!! c'est pour cette raison que je ne l'avais pas posté!! math vient de manger un morceau!!
j'ai parsemé un peu de gruyère dessus et 5 min avant de la tirer du four, j'ai mis sur le dessus 5 c à c de miel d'acacia! voilà!!
voici l'intérieur
il reste des coulants!! qui qu'en veut?? bises à toutes. a demain.
Publicité
Commentaires
L
M
P
M
C