Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au jardin des délices
13 août 2006

asiettes thaïe de scampis

pour 4 pers:

70 gr de nouilles de riz (vermicelles)
20 gr de gingembre
1 concombre
100 gr de jeunes oignons
250 gr de carottes
1 c à s de coriande hachée
6 c à s de sauce soja
jus d'un citron vert
2 c à s d'huile
500 gr de grosses crevettes surgelées (décongelées et décortiquées)

préparez les nouilles de riz selon les indications.
DSC00766

égoutez les, passez les à l'eau froide et coupez les avec des ciseaux.
melanger les pâtes refroidies avec le gingembre pelé et haché, le concombre pelé,égrené et coupés en fines lamelles à l'aide d'un économe ,et la coriande.
pour de dressing,melangez la sauce soja avec le jus de citron vert, 1 c à s d'huile et un peu de poivre.
aspergez en la salade et melanger.
faites sauter les scampis dans 1 c à s d'huile et les répartir sur la salade.
rectifiez l'assaisonnement si necessaire.

Publicité
Commentaires
M
merci mijo mais j'avais oublié de préciser que cette assiette, je l'ai photographiée d'une image pour montrer le style d'assiette. mais merçi quand même, mais je ne mérites pas le compliment. bises. micheline
M
Wouh, quelle superbe assiette.
Publicité