viande de porc au pain d'épice
j'ai créé cette viande qui est bien bonne!!voici la photo!!
toute simple!!! et vite faite!
proportions:
1kg de viande ( moi, j'avais 800gr!! mais c'est pareil)
2 tranches de pain d'épice
1 feuille de laurier
1 cuil à soupe de vinaigre balzamique noir
1 cuil à soupe de sauce soja
1 bocal de fond de gibier( j'ai pris celui là à défaut d'un autre!)
du sel et poivre
2 oignons
rotir l'oignon et la viande.
quand elle est bien rotie, ajouter un bocal de fond de gibier et un peu d'eau.
puis le vinaigre et le soja, le sel et poivre, et les tranches de pain dépice.
et laisser cuire.
lier si neccessaire!! la sauce est très onctueuse et elle est très bonne.
et bien les filles, c'est tout pour aujourd'hui!!!!
je vais manger vers 17h et puis!!!!!!!!!!!!je pense que je ne ferais plus rien (du moins je le crois!!)
bises à toutes. micheline