tomates farçies (recette)
voiçi la recettes des tomates farçies et la photo!
prportions:
6 tomates
du hachis
sel et poivre
muscade
1 oignon
du persil haché
1 oeuf
de la chapelure
un peu de lait
préparer le hachis (j'ai pris le reste de filet américain, j'ai enlever la peau de trois saucisses pour faire le hachis plus gras!! car c'est trop sec au filet américain)
mettre dans un plat la viande et y ajouter tous les ingrédients et melanger.
vider les tomates
les saler et poivrer et les farçir de la préparation
faire pareil qu'avec les pommes!
les cuire 45min à 180°
préparer la sauce;
mettre du beurre dans un poelon et y fondre un oignon, puis découper l'intérieur des tomates
et ajouter du sel ,poivre et 1 feuille de laurier.
ajouter un peu de coulis de tomate pour avoir de la sauce assez!
laisser cuire un petit moment et ajouter alors un peu de crème.
bises à toutes.