kiwis fourrés à l'abricot et aux pistaches
je viens de créer ce dessert!! c'est frais et bon! voiçi la photo
proportions:
2 kiwis
50gr de mascarpone
20gr de pistaches
100gr de crème fraiche
4 abricots secs
1 paquet de sucre vanillé
25gr de sucre fin
2gr d'agar agar
vider les kiwis en enlevant la chair à la cuil à café.
melanger le mascarpone avec le sucre et les abricots
mixer alors le tout! si vous ne voulez pas voir les points des kiwis, mixez les à part et passez les ensuite avant de les incorporer au reste.
délayer l'agar avec un peu de préparation et faite bouillir
ajouter le au restant de la préparation.
battre la crème ferme et l'ajouter à la préparation
griller légèrement les pistaches et les concasser grosièrement.
ajouter les pistaches dans le restant (en garder quelques une pour la déco!)
laisser prendre la préparation avant de fourrer.
après vous faites un dôme et vous gratez avec un couteau ou une fourchette pour faire des rayures et faire la pointe.
à tantôt! bisoux à toutes.