Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au jardin des délices
21 novembre 2006

kiwis fourrés à l'abricot et aux pistaches

je viens de créer ce dessert!! c'est frais et bon! voiçi la photo

DSC02814

proportions:

2 kiwis
50gr de mascarpone
20gr de pistaches
100gr de crème fraiche
4 abricots secs
1 paquet de sucre vanillé
25gr de sucre fin
2gr d'agar agar


vider les kiwis en enlevant la chair à la cuil à café.

DSC02807
melanger le mascarpone avec le sucre et les abricots


DSC02805

DSC02806

mixer alors le tout! si vous ne voulez pas voir les points des kiwis, mixez les à part et passez les ensuite avant de les incorporer au reste.

DSC02810

délayer l'agar avec un peu de préparation et faite bouillir
ajouter le au restant de la préparation.
DSC02812

battre la crème ferme et l'ajouter à la préparation
griller légèrement les pistaches et les concasser grosièrement.
ajouter les pistaches dans le restant (en  garder quelques une pour la déco!)

DSC02815

laisser prendre la préparation avant de fourrer.
après vous faites un dôme et vous gratez avec un couteau ou une fourchette pour faire des rayures et faire la pointe.
à tantôt! bisoux à toutes.

Publicité
Commentaires
M
minouska! c'est gentil et en plus c'est vrai pour les vitamines!! en plus c'est très bon!! bises micheline
M
tout plein de vitamines pour cet automne
M
c'est bien bon!! bises micheline
$
wah le rêve ces kiwis! j'imagine déjà la texture et les arômes..mmmm!
M
peut être le hazard!! mais non, je ne travaille pas!! (plus!) depuis 30 ans!! je ne vais pas souvent à liège mais!! peut être une fois ce serait t-on croisées! le monde est petit! bises et bonne soirée. micheline<br /> merçi béré!! c'est très bon! bises mimi
Publicité