carbonnades de veau à la gelée de groseilles et pruneaux
j'ai créé cette viande!! elle est excellente! la voici
voici les proportions:
1kg de viande de veau ( blanquette )
3 cuil à s de gelée de groseilles
1 feuille de laurier
sel et poivre
1 c à s de vinaigre balsamique noir
2 oignons
1 cube de boeuf maggi
des pruneaux
rôtir la viande avec les oignons coupés en morceaux
saler, poivrer at ajouter la feuille de laurier
ajouter ensuite la gelée, de l'eau pour presque recouvrir la viande, le vinaigre, le cube,et laisser cuire jusqu'à ce qu'elle soit cuite!! (moi ,c'est une demi heure à pression)
ajouter alors les pruneaux et laisser recuire 10 min
mon souper d'aujourd'hui!!
aujourd'hui, je tremblotais sur mes jambes!! je croyais faire une nouvelle recette de muffins, et je n'ai pas sû!!j'ai attendu que ma mère retournée pour me coucher un peu mais impossible!!!!!!!!!math regardait sa tv avec le casque mais avait laissé la radio qui me les cassais!!!!!!! je n'ai donc pas sû me reposer!! c'est la deuxième fois que j'essayais!! demain, j'ai du travail, puis je conduis ma mère comme tous les samedis, puis je rentre et je retravaille!!dimanche, je suis très occupée mais je posterais un gâteau et des tartes!! donc mes muffins ,c'est pour la semaine prochaine!!!
biiiiiiiises à tous et toutes ,passez une excellente soirée et à dimanche!!