crème au chocolat blanc au pina colada
j'ai créé hier cette crème que je n'ai pas pû poster! la voici mais je n'ai pas même fini la coupe !!!!j'en avais ras le bol!! je voulais y mettre une sauce que je devais encore faire !!! mais je n'en plus eu le courage! la voici
voici les proportions:
100gr de chocolat blanc
5 oeufs
100gr de crème fraiche
75gr de sucre glace
6 feuilles de gelatine ( 6gr)
135ml de pina colada
fondre le chocolat avec la crème.
ajouter le sucre ,et les jaunes d'oeufs.
entre temps mettre dans de l'eau froide 6 feuilles de gelatine de 1gr ( je n'avais que des pareilles autrement c'est par 2gr)
essorer les feuilles et les diluer dans un peu de préparation la chauffer ou micro onde.
ensuite l'ajouter au restant de la préparation.
battre la crème fraiche
battre les blancs en neige
laisser un peu durcir la préparation avant d'ajouter la crème et ensuite les blancs en neige car la préparation est assez liquide!!