mousse au chocolat blanc et coulis de citron vert, et fruits de la passion
bonsoir mes amis, j'ai fais comme je l'ai dis, un barbecue, et j'ai ensuite fais ce dessert!!c'est très bon et léger!! le voici
voici les proportions:
250gr de chocolat blanc
300gr de crème fraîche
3gr de gélatine
2 citrons verts
2 fruits de la passion
fondre la chocolat avec 50gr de crème
entre temps, tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 min
fouetter la crème pas trop dûre
fondre la gélatine dans une cuil à soupe de lait et l'ajouter au chocolat
ajouter une partie de la crème, mélanger, et ajouter le restant
moi, je l'ai mise dans mon siphon, mais vous pouvez la mettre à la louche dans les verres
j'ai fais dix coupes avec la recette
pour le coulis:
il faut 50gr de jus de citron vert
ajouter 25ml d'eau
60gr de sucre pour confiture et le mettre à cuire deux min
lorsqu'il est refroidi, ajouter les deux fruits de la passion!
j'ai ajouté 1 goutte de colorant vert
voici des photos ou on va le samedi avec ma maman
mes plats d'aujourd'hui!!
salade avec une vinaigrette au miel
tomates cuites avec des morceaux de pains ,de l'ail et persil
je vous poste les recettes demain!!! je vais aller me reposer les jambes car j'ai très mal!! passez tous et toutes une excellente soirée!!biiiiiiiises