Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au jardin des délices
30 novembre 2006

pour faire les pralines (technique!)

pour faire les pralines (technique!)
voilà shinobi et pour toutes les autres je vous poste quelques trucs qui vous faciliteront la tâche. je vous montre la palette que je me sers! regardez la largeur!! c'est pile la même que le moule!! donc quand vous coulez le fond, raclez aussitôt le plus...
Publicité
30 novembre 2006

pavlova aux fruits

pavlova aux fruits
j'ai fais cette pavlova aux fruits de bernard dauphin! la voiçi proportions: 180gr de bl d'oeufs360gr de sucre semoule1 c à s de farine1 demi jus de citron mélanger les ingrédients ensemble et mettre le bol sur un bain marie d'eau frémissante. battre...
30 novembre 2006

rosbeef en croute

rosbeef en croute
je viens de faire un rosbif en croute!! j'en avais fais un il y a bien des années!! j'avais vraiment aimé!!voiçi la photo voiçi les proportions 1 rosbif (700 à 800gr!)sel et poivrebeurre rotir la viande dans une poele ,la saler et la poivrer.laisser cuire...
30 novembre 2006

pourriez vous me dire svp ce qui manque comme ingrédients

vers Rouan!! en france!! que manque t-il comme épice ou autre qu'on a nous en belgique!!????? je vous remercie de bien vouloir me renseigner, car une amie du net qui m'a fait un grand plaisir ( vous avez vu son colis hier sur mon blog! ) ne veut pas me...
30 novembre 2006

tarte aux raisins blancs et noirs et roquefort

tarte aux raisins blancs et noirs et roquefort
j'ai fais une tarte tout à l' heure aux raisins, roquefort. la voiçi j'ai pris une pâte feuilletée, que j'ai mis cuire 15min à blancj'ai mélanger deux oeufs avec 200gr de crème fraiche, sel et poivre, un peu de thym frais j'ai enlevé les pepins de plus...
Publicité
29 novembre 2006

coulants au chocolat

coulants au chocolat
je viens de refaire des coulants, mais cette fois ils sont plus coulants! j'y ai mis du piment d'espelette mais plus de cannelle comme avant hier! pourtant ils étaient extra!! mais j'ai reçu du amie du net, qui devait m'envoyer du piment ,ceci!! regardez!!...
26 novembre 2006

coulants au chocolat

coulants au chocolat
je faisais le tour des blog quand tout à coup, je suis tombé"e sur celui de "aux péchés mignons de gourmandises et qu'es que je vois!!!!!!!!!!!!!!!!!un coulant au chocolat!!! mais je me suis dis!! ma belle tu ne vas pas gêrer longtemps!! moi, rien ne...
26 novembre 2006

filet pûr de porc en croûte feuilletée

filet pûr de porc en croûte feuilletée
à la demande de christophe du blog canal2v Normandie, j'ai fais cette recette!!!! et bien elle est vraiment excellente!!! merçi chris, tu as beaucoup de goût.voiçi les photos, tu n'auras qu'à choisir! voiçi les proportions: 1 filet pûr de porc de 500gr1...
25 novembre 2006

pour avoir toujours ses viandes tendres et ses volailles

pour avoir toujours ses viandes tendres et ses volailles
j'ai une astuce pour vous!! pour avoir toujours votre viande tendre, ainsi que pouelt, dinde, canard...etc il faut la pocher dans de l'eau!! regardez! vous mettez votre viande dans de l'eau froide, vous la portez à ébulition, et vous la laisser cuire...
25 novembre 2006

roti de porc aux ananas et pain d'épice

roti de porc aux ananas et pain d'épice
je viens de créer cette viande qui est excellente! la voiçi je vous donne les proportions: 1 roti de cotelettes1 ananas frais4 tranches de pain d'épice1 bocal de jus de volaillepoivre et sel1 c à s de miel d'acicia2 c à s de sauce de soja noire1 c à café...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité